Dünger

Der Geruchssinn ist der älteste, komplexeste und am feinsten abgestimmte Sinn. An der olfaktorischen Wahrnehmung können verschiedene sensorische Systeme beteiligt sein: neben Geruchsreizen auch taktile und chemische Reize sowie Geschmacksreize. Die Sinneszellen des Geruchs sind mit spezifischen Rezeptoren ausgestattet und sitzen bei Wirbeltieren meist in der Nase.

Unser Ziel ist die feine Nase.
Gerüche und Duftstoffe sind immer emotional besetzt, wir empfinden sie als anziehend oder abstoßend, als beruhigend oder belebend, sie helfen uns, einander zu finden oder aus dem Weg zu gehen. Erfahren Sie mehr über Wohlgeruch und Wohlbefinden, entwickeln Sie die Choreographie des sozialen Miteinanders in Ihrem Unternehmen und im Zusammenspiel mit dem Kundenkreis weiter, denn »sich gut riechen können« ist die Voraussetzung für Teamarbeit und Partnerschaft.

Düfte sind die Gefühle der Blumen.
Heinrich Heine